Официально

Ульяновские спасатели готовы вскрыть замок и спасти кошку из шахты

07.12.2017
Источник информации: Администрация города Ульяновска - официальный сайт
Адрес новости: http://www.ulmeria.ru/ru/news/20171207/90281

Согласно Постановлению главы администрации города Алексея Гаева, утверждены тарифы на 2018 год на услуги, предоставляемые МБУ «Управление гражданской защиты Ульяновска».

Стоимость самой востребованной платной услуги - вскрытие заблокированных дверей в помещении – колеблется от 269 до 560 рублей в зависимости от используемых инструментов. Дешевле всего ульяновцам обойдётся открывание дверей слесарным инструментом, самый дорогой способ – с применением альпинистского оборудования.

Застрявших животных в вентиляционных шахтах и колодцах сотрудники управления гражданской защиты города вызволят за сумму от 743 до 877 рублей.

За сумму от 3479 до 4106 рублей ульяновские спасатели с помощью водолазного снаряжения вытащат из воды автомобиль. Один час работы по спилу деревьев с помощью безнзопилы колеблется от 816 до 963 рублей.

Стоит отметить, что предоставление платных услуг не распространяется на спасательные работы, направленные на оказание помощи людям, попавшим в чрезвычайную ситуацию, в случаях, когда их жизни и здоровью угрожает опасность, или существует угроза причинения материального ущерба. Такие работы для населения по-прежнему выполняются бесплатно.

Подробнее о тарифах на услуги муниципального предприятия в прикреплённом файле.



Все новости раздела




Другие новости раздела:
По словам директора МБУ «Дорремстрой» Владимира Чумуркина, основной упор в настоящее время делается на борьбу с гололёдом на тротуарах и проезжей части, для чего в минувшую смену использовано 180...
Одним из успешных примеров организации ранней профориентационной работы является новый детский сад в микрорайоне «Юго-Западный» «Солнечный...
В Ульяновске определили победителей конкурса на предоставление субсидий на возмещение части затрат, связанных с приобретением нового оборудования. Представители ульяновского бизнеса уже получили...
Продолжаем рассказывать о спортсменах нашего города. На очереди – кандидат в мастера спорта по плаванию Артём...